OLD-idmessage-130053

надЯ
Участник

[quote name='TOR'] [quote name='надЯ'] Если девушка достаточно умная, она будет занимать решаюшее положение в отношениях, вертеть мужчиной как ей это захочется, при этом, мужчина никогда об этом не догадается. Можно проявлять инициативу, при этом практически ничего не делая. Если девушка будет себя вести грамотно в этом отношении, то из этой пары получится очень сильный союз. [/quote]В большинстве случаев, при инициативе девушки, парень превращается в подкаблучника, а девушка становится мамой (второй) – многое зависит от парня, некоторые хотят видеть в девушке инициатора. Лично я нет. Напоминает это все: Девушка – это паук, которая плетет паутину, парень при инициативе девушки – просто мотылек, который попал в паутину. Девушка – паук выпивает последние соки из мотылька, вертит и крутит его как ей захочется. Парень просто напоминает бесхарактерного человека. 🙂 Как в рекламе прям про жвачку, девушка ударила палкой парня и потащила его в свою пещеру…[/quote]Я говорю не о такой инициативе. Когда девушка принимает положение абсолютного диктатора, подминает парня под себя, то согласна, он становится выше упомянутым мотыльком. Ну а если девушка ненавязчиво, умело,грамотно добивается от парня того чего хочет, при этом ничего не прося и не предлогая,то это именно тот тип инициативы о котором я говорю. В таком случае, парень так сказть голова, а девушка шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит. Так что тут уж не понять кто главнее.