2 Дарт СталинПо поводу языка на Украине (ну и в Латвии тоже), я вообще не понимаю эти претензии. Все таки государственный язык украинский. Если в англии русский ученик выйдет к доске и заговорит по русски ему тоже наверно двойку поставят. Наверно потому и не пишут об этом, т.к. тема высосана из пальца.[quote name='Дарт Сталин']И куда смотрят объективные ВВС или CNN, когда в прибалтике плющат русское население и ветеранов Красной Армии, устраивают марш ветеранов СС, а официальные власти или отмалчиваются, ибо говорят “так вам и надо”.[/quote] Не знаю как на CNN, а по BBC об этом рассказывалось.[quote name='Дарт Сталин']А The Times глазом не моргнет, и напишет про Московские трущебы, будто в “развитых демократических странах” не существует таких же трущоб и помоек.[/quote]Во всех, наверно, странах существуют, но не в таких количествах как у нас. Я не знаю, я эту статью The Times не читал, но западные СМИ специально прям уж так не поливают Россию грязью. Просто пишут те факты, о которых у нас принято не писать. Например, Путин выступит с какой-нибудь пафосной речью о том как у нас все замечательно с обеспечением квартир. А в западных СМИ обязательно припишут, что боьшинство семей живет либо в общежитиях, комуналках, либо снимают квартиру.Вот это и есть, на мой взгляд, объективность, когда сказали о том, что сказал путин и о том, что есть на самом деле. А ты уже сам решаешь во что верить.
Copyright ©