OLD-idmessage-130492

marina
Участник

[quote name='Forsite'] Глубиной проникновения в суть проблемы обладают лишь немногие журналисты и в США живет и работает далеко не большая и не лучшая их часть. [/quote]Я не знаю насколько вы знакомы с работой журналистов. Если журналист Петя скжем пишет статью об экономике, то он сначало делает исследовательскую работу, вносит в статью интервью с теми, кто собственно обладает глубиной проникновения в суть проблемы. Причём такие люди могут быть как из США, так и из России. Говоря о The Times, который я выписываю, статей о России в последнее время действительно много, как положительного, так и негативного характера. Статьи зачастую содержат интервью не только российских учёных, врачей и т.п., но и представителей российского правительства или администрации..[quote name='Forsite'] Раньше СССР представляли “империей зла” сейчас Россию как “недоразвитую демократию” честно говоря все эти поучения изрядно надоели и в основе их лежит ангажированность прессы и ни о какой правде в ней и речи быть не может. [/quote] ну почему же, мне и газет читать не надо, я сама вижу что правда.. 🙂