[quote name='marina'] [quote name='Forsite']Я читаю газеты в том числе и импортного производства,чего и вам советую делать.Моя работа заключается в том чтобы анализировать информацию [/quote]читаем-с, читаем-с, но видимо процесс анализа инофмрации у всех разный.. 😉 [/quote]Так я об этом и толкую,есть ложь неприкрытая понимающему человеку явно видная поскольку много информации по данному вопросу имеется от других источников.Есть ложь передергивания фактов когда одно и тоже но по разному интерпретируется такая ложь разоблачается обращением к первоисточникам.Есть ложь наглая ругательная когда в глаза бесстыдно брешут а сами как будто белые и пушистые.Есть ложь по не знанию выдающая желаемое за действительное разоблачается оная обращением к специалистам непосредственно работающим в этой области.Все это имеет место быть как у нас так и везде и говорить что какие то СМИ в каких то странах великолепны в превосходном качестве-позвольте не поверить люди везде одинаковые,условия работы у них только разные.Принцип журналистики везде одинаков-ради красного словца не пожалеем и отца.Истина всегда где то рядом.
Copyright ©