[quote name='marina']это с каких пор в России наступила однопартийность? А издание The Times довольно неплохое, я его постоянно читаю и не скажу что в частности по темам о Росси они необъективны. [/quote]Экая вы настырная женщина так и пытаетесь меня на чем нибудь да подловить.В моем понимании партия то объединение единомышленников которое способно выиграть выборы.Реально в России такая партяи одна это объединение госчиновников под названием “Единая Россия” все остальные могут считаться партиями лишь номинально за исключением коммунистов кт. обладают так же и другими признаками партийности.В США так же не две партии а больше но кто о них помнит если на президентских выборах компартия вообще не выставила кандидата,зеленые получили менее 5-и процентов,ультраправый кандидат еще меньше и т.д.,кстати об этих кандидатах свободная пресса не сказала ни слова и на теледебаты их не приглашали.Что до вашего любимого издания то у меня опыт чтения побольшее будет и могу сказать откровенного незнания действительных процессов в России хоть отбавляй и оное не исключение.Но весь наш с вами диспут уже есть отклонение от темы и хотелось бы уже с вашей стороны увидеть примеры объективности западной прессы по отношению к моей стране,например в свете последнего надуманного скандала как ОКБ “СУХОЙ” поставляет Ираны некие запретные технологии.
Copyright ©