OLD-idmessage-131480

Kir@
Участник

[quote name='Forsite'] К сожалению вы многоуважаемый Kir@ не указали конкретные издания в которых нам и мне лично уже не стоит искать правду [/quote]Ищите правду во всех изданиях сразу, но не будьте столь навины, полагая, что Вы сможете найти ее в каком-то конкретном СМИ (это, собственно говоря, Вам и посоветовал предидущий оратор). Неужели взрослый человек, занимающийся по его же словам “постоянной аналитикой печатных изданий” до сих пор не понял, что это самый элементарный способ найти наиболее правдивую правду?[quote name='Forsite']видимо в число таких изданий следует занести те в которых работаете вы лично…[/quote]Не думаю, что Вы читаете те издания, в которых я лично работаю, а потому не стану говорить о том, что местным СМИ нет смысла лгать. С этой точкой зрения Вы знакомы и не согласны… И, все же, вижу удивительное упорство в желании всяческим образом меня “опустить”. Не получится! По той простой причине, что я собственной головой отвечаю за те материалы, которые подготавливаю к выходу.[quote name='Forsite']либо перенести такое отношение на исключительно ваши материалы,колонки,статьи и как там у вас это все называется. [/quote]Здесь нет никаких секретов… тем более человеку, “анализирующему прессу” безо всяких вопросов должно быть понятно, чем отличаются авторские колонки, от серьезных исследований… может быть специально проводимых журналистских расследований, изысканий… иначе иминуемые статьями…Поражаете Вы меня, милый собеседник. Не могу понять чем вызван такой негативный интерес к моей скромной персоне… Видимо элементарное невежество (иначе неумение отличить авторскую колонку от журналистской статьи и не назовешь) не дает Вам осознать собственную неправоту. Но это, поверьте мне, открывает путь лишь в бездну непонимания, из которой очень сложно выйти, сохранив умный вид.