OLD-idmessage-131491

Forsite
Участник

Уважаемый владимир-в, валяние дурака это не ко мне я возмутился высказыванием журналиста безаппеляционно утверждающего что правду не надо знать никому так вот,лично для вас еще раз объясняю никто не имет право указывать мне количество необходимой мне информации никто не имет право решать за меня сколько и чего мне нужно.Все остальное в вашем посте это мысли о чем то сильно от меня отдаленном я никогда и нигде не затрагивал вопрос о правде я хаял конкретные издания за ложь и неумение или нежелание предоставлять либо стремиться к предоставлению как можно боле полной и непредвзятой информации.Уважаемый Kir@ мне вполне достаточно ваших объяснений в предыдущем послании,стиль изложения вами своих мыслей весьма путанный суесловный и неудобоваримый содержит очень мало реальной информации.К вам интереса у меня не было и нет.Я воспользовался своим правом свободы слова и высказался в полном соответствии со своими убеждениям,на что имею полное право,также намерен поступать и впредь.Вам обоим замечу найти “правдивую правду” в СМИ не удавалось никогда и никому но утаивать информацию гнусно и подло особенно для профессиональных журналистов,именно такая позиция меня и возмутила.P_.S. Правду обсудили,предлагаю обсудить ложь.