[quote name='Kir@']Неужели взрослый человек, занимающийся по его же словам “постоянной аналитикой печатных изданий” до сих пор не понял, что это самый элементарный способ найти наиболее правдивую правду?Здесь нет никаких секретов… тем более человеку, “анализирующему прессу”[/quote]Что то вы мне не то навязываете; в своем посте от (если память не изменяет)от19августа я сказал:”.Моя работа заключается в том чтобы анализировать информацию в том числе имеющуюся и в легальных источниках и делаю я это пока еще достаточно хорошо потому и упорствую в своих утверждениях процитированных вами.” И не надо мне приписывать непроизнесенное.Еще раз обращаю ваше внимание:я хочу обсудить здесь и сейчас принципы и методы работы СМИ в области предоставления обществу объективной информации,ничего личного против кого бы то ни было не имел и не имею,а лишь пользуюсь своим правом свободы слова при комментировании чужого мнения,и не нарушаю правил форума чему опять таки свидительством отсутсвие замечаний со стороны модератора.С уважением.
Copyright ©