[quote name='владимир_в'] [quote name='Forsite']я хочу обсудить здесь и сейчас принципы и методы работы СМИ в области предоставления обществу объективной информации[/quote]Давайте лучше обсудим “принципы и методы работы” вечного двигателя. Примерно то же самое получится.Нет никакого одного отдельно взятого СМИ, которое предоставляло бы обществу объективную информацию. Объективная информация складывается из анализа и интерпретации информации, представленной множеством СМИ, при условии что они работают в условиях свободы прессы.Каждое отдельно взятое СМИ будет необъективно, и необъективно по-своему. [/quote]Ваши высказывания это наукообразный бред,имеете что сказать говорите по существу вопроса.Необъективность отдельного издания телеканала радио и пр. никто здесь не обсуждает я спрашиваю вас относительно выдвиннутой некоторыми профессионалами печатных изданий тезиса о ненужности правды для массового потребителя и что исходя из этого является ложью.Ваши мысли о свободе и отсутствии слова неконкретизированные по отношению ни к какой стране излишни и мне не интересны.
Copyright ©