OLD-idmessage-131663

NataliSnow
Участник

Возраст имеет значение. Но для каждого это значение свое. Некоторые женищины лет 30-40 увлекаются и влюбляются в 20 -летних мальчиков! И тому есть объяснение -у женщин пик сексуальной активности. Для кого – то наоборот, важно, чтобы партнер был старше и все.Мне нравятся и всегда нравились ребята постарше, молодые мужчины, от 25 -35 лет. Да,рамки ставить нельзя, жизнь в рамки не впишешь, но так уж получалось, что все, кого я знала(ю) до 25 лет -это такие дураки пустоголовые, дети -детьми!!! Хотя нет, 1 исключение все же было. Парню 20 лет, а такой разбирающийся в жизни, что я даже удивилась. Но увы… Того парня я не смогла полюбить. Не думаю, что из -за возраста. Просто мне нравятся не такие, не чувствовала я к нему ничего.Был еще один, выглядел он на 26, и поначалу рассуждения были вполне мужские.И вот в него то я влюбилась нешуточно. Ему 22. Но потом оказалось, что он такой мудак, каких поискать нужно постараться.Мне интересно общаться с людьми постарше. Я привыкла общаться с теми, кто старше. Может, из за этого.Иногда я испытываю влечение к мужчинам, которым за 40 и больше! Есть такие люди, от которых энергетика исходит, и она притягивает, будто магнит. Но я все же согласна со многими, кто говорит, что девушка в 18 и парень в 18 -это два разных человека! девушки действительно мыслить начинают гораздо раньше. Кто знает, почему. А ребята только в 25 “нагуляются” и понимают, чего они хотят. Поэтому, видимо, легче найти человека, которому будет 26, чем которому будет 18, для нормальных серьезных отношений.( хотя у меня брат есть, ему 25, и он кажется, до сих пор не решил, что ему нужно). Да, забыла: иногда сбивает с толку внешний вид. Человек выглядит гораздо старше. А за этим все кроется никому-не пожелаешь-узнать-что. А они это знают и пользуются вовсю. 😀 😀 😉