[quote name='Oya'] О, если девушка будет выше тебя, да ещё и намного 😎 , ужас. Это повыше 2 метров, наверное… [smile :-)))]Вообще отвратительно, на мой взгляд смотрятся пары, где парень на голову ниже своей девушки[smile doubt]. Моя троюродная сестра жила с парнем который был ростом 155 см, а она 176 см! Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных… Я думаю разница в росте должна быть таковой, что на максимальных каблуках, которые носит девушка, она была с парнем одного роста, ну может быть на пару-тройку см выше. У меня с мужем в росте разница в 18 см. Но я не ношу каблуки ниже 5 см. Как мне кажется выглядим рядом пропорционально. [/quote]Полностью с тобой согласна 🙂 Когда девушка на 20 сантиметров ниже Него – это ужасно. Интересно, а ему комфортно с ней? Также и ей?[smile doubt][quote name='Dismal'] Представь я ростом 188 см., а она 160 вроде. Смотрится несколько глупо, а что делать: сердцу не прикажешь 😉 .А вообще в идеале конечно девушка должна быть немного ниже парня. Но только немного. А то для того чтобы поцелавать приходится чуть ли не к земле пригибаться 🙂 . Ну а если девушка выше, это никуда не годится. Тупо это смотрится и все. Да и настоящим мужчиной вряд ли себя почувствуешь рядом с такой…[/quote]А почему глупо? [smile :-/] Я думаю, можете и вполне хорошо смотреться.Вообще, как вы думаете разница 20-30 см (девушка ниже) приемлема?
Copyright ©