OLD-idmessage-131945

Liberator
Участник

[quote name='Dismal'] [quote name='Liberator'] Лучше одного роста. Или девушка может быть пониже – не на много. Если бы девушка была выше меня, даже не на много, я бы, наверное, чувствовал себя неуютно.А вот когда разница заметна, выглядит это довольно забавно: этакая парочка идет за ручку – Штепсель и Торопулька 😀 . [/quote]Это про меня и мою девушку друг 🙂 . Представь я ростом 188 см., а она 160 вроде. Смотрится несколько глупо, а что делать: сердцу не прикажешь 😉 .А вообще в идеале конечно девушка должна быть немного ниже парня. Но только немного. А то для того чтобы поцелавать приходится чуть ли не к земле пригибаться 🙂 . Ну а если девушка выше, это никуда не годится. Тупо это смотрится и все. Да и настоящим мужчиной вряд ли себя почувствуешь рядом с такой…[/quote]Думаю, тут не только в росте дело. 🙂 Чел, который жмет 120 кг вообще должен выглядеть внушительно 🙂 . Так что, думаю, в твоем случае разница действительно заметна.По части поцелуев – не беда, тут даже скрытое преимущество есть 😉 . Позволь дать совет: ты, прежде чем целовать, бери ее на руки 🙂 . И девушка счастлива, и ты себя галантным кавалером показываешь, и нагибаться не приходится…Хотя, если честно, говоря про “Штепселя и Торопульку” 🙂 , я подразумевал ситуацию, когда мч. ниже, чем девушка. Сразу представляется картина: колобок-толстячек идет под ручку с длинноногой моделью. Я как-то видел нечто подобное. Что сказать… зрелище. Но как ты подметил, сердцу не прикажешь… Любовь зла… 🙂