[quote name='владимир_в'] [quote name='Forsite']У нас разные мнения относительно обязанностей журналиста.Если пресса претендует на звание “четвертой власти” … [/quote]Ну, мало ли кто на что претендует?Это от вас зависит будет пресса “четвертой властью” или нет.А кстати, кто в России “вторая” и “третья” власть?[smile redface][quote name='Forsite']то соответственно должна взять на себя не только права но и обязанности власти,например:неподкупность,стремление к беспристрастности,точное изложение фактов,честность.[/quote]Батюшки светы! Где вы видели власть, которая была бы “неподкупна, беспристрастна и честна”? [/quote]Все то вас тянет на выяснения где и чего я видел,ну не видел я честной власти у нас в стране да и сомневаюсь что где нибудь она вообще существует,но поглядеть то хочется,может кто знает где это есть.Но заметьте никто не оспаривает моих утверждений что основа журналистики это честность,есть те кто оправдываются что за “правду” им платить не будут,есть те кто говрят что всю правду знать не нужно потому как: незрелый у нас народ ишшо пока к восприятию высоких мнений не способный, да много еще разных мнений,а задаваться риторическими вопросами поверьте право слово неинтересно,все что я хотел я в этой теме уже сказал,обсуждать власть то же не хочу ибо изначально бессмысленное занятие.
Copyright ©