То KLep@: Эк, милая, как Вы на меня напали со своим юношеским максимализмом! 🙂 Согласна, что принципы есть у всех, есть они и у меня, причем привязанные к общепринятым нормам морали. 😉 Но ситуации все же бывают в жизни разные. Привожу примеры. Почему Вы считаете, что первая встреча обязательно происходит именно с малознакомым человеком? Иногда люди бывают давно знакомы заочно и чувствуют, что очень близки по духу. И первая встреча, если она не обманывает их человеческих ожиданий, может привести к более близким отношениям.А бывает, что люди, впервые видя друг друга, попадают в какие-то экстремальные жизненные ситуации, и взаимно помогая и проведя весь день вместе, вдруг чувствуют, что они теперь друг другу нужны и необходимы? Или еще примерчик: иногда общаясь с мужчиной, мудрая женщина может понять, что ему нужна не только психологическая и моральная поддержка, но и поддержка на так называемом телесном уровне, чтобы он поверил, что он – орел и расправил крылья 😉 Иначе, он ее “неинтерес” в своем “угнетенном” состоянии может принять как отсутствие в нем мужской привлекательности и еще больше загонит себя в комплексы… А еще бывают более прагматичные ситуации, когда девушки любят сходить на халяву в какое-нибудь злачное место за счет мужчины и обломать его потом своим отказом, корча из себя принципиальных. Я считаю, что этим девушкам гораздо честнее было бы “расплатиться”, иначе не стоит ходить сразу по ресторанам и другим заведениям с малознакомыми мужчинами, которые вам не кажутся привлекательными… 🙂 Я как раз придерживаюсь последнего принципа и не общаюсь таким образом в первую встречу. Короче, веду себя честно! 😀
Copyright ©