OLD-idmessage-132663

superfoto
Участник

[quote name='Forsite'] [quote name='superfoto']Ржу-не могу.[/quote]Зря вы это делаете,на самом деле мы рассказываем очень грустные истории о повсеместном падении нравов среди журналистов.Деградация власти привела к деградации журналистики в целом.Наиболее “правдосодержащую” информацию можно найти исключительно в инете все остальное-горы пустой породы с маленькими вкраплениями информации достойной внимания. [/quote]Смешно читать “о повсеместном падении нравов среди журналистов” по той простой причине, что журналисты часть этого общества и ничем от него не отличаются. Деградирует все общество целиком и журналисты вместе с ними. Посмотрите вокруг себя хотя бы на своме рабочем месте: все ли ваши коллеги выполняют свои служебные обязанности в полной мере? Повторюсь еще раз: качественная журналистика стоит очень дорого, так как невозможно использоать в технологическом процессе самые последние програмные продукты, технологиии по баснословным ценам, платить нормальные заработные платы журналистам и не тратить на это денег. В Великобритании с каждого телевизора ежегодно их владельцы платят по 400 фунтов на содержание канала BBC. Вы согласны на такие траты? Кроме того есть еще одна особенность местной прессы: при одинаковых тиражах с общероссийскими изджаниями цены на рекламу стоят на пордяок, а то и два меньше. Как на такие деньги делать качественные материалы? Если знаете, то научите меня и я вернусь на работу в газету.