OLD-idmessage-132749

надЯ
Участник

[quote name='Lyusya'] [quote name='надЯ'] помойму чем девушка выше тем лучше.Конечно в разумных пределах. Что вообще в “торопульках” хорошего?![/quote]то есть если девушка невысокая, то ей и вообще жить не надо…на нее никто и внимания не обратит? я не думаю, что всем парням нравятся длинноногие….[/quote]Я такого не говорила, может быть некоторым парням и не нравятся длинноногие, но я таких парней не встречала. Даже если судить(может это и гулпо) из мировых эталонов красоты, то помимо всем изветсных параметров, росто у девушки должен быть в районе 180.[quote name='yura.kms'] [quote name='Lyusya'] [quote name='надЯ'] помойму чем девушка выше тем лучше.Конечно в разумных пределах. Что вообще в “торопульках” хорошего?![/quote]то есть если девушка невысокая, то ей и вообще жить не надо…на нее никто и внимания не обратит? я не думаю, что всем парням нравятся длинноногие….[/quote]Ты абсолютно правильно думаешь. Лично я оцениваю девушку не “по ногам”, а “по голове”. 🙂 [/quote]Представь, перед тобой стоит две девушки.Обе умные, красивые, только одна ростом 175-180, а другая 165-170. Я не говорю какая больше тебе подходит, а какая больше нравится?