OLD-idmessage-132833

надЯ
Участник

[quote name='Liberator'] Знаешь, Надя, лично я сужу не по каким-то там “параметрам”, а потому, насколько мне человек нравится. В целом. Внешность, конечно, не на последнем месте – я уже писал.[/quote]Интересно, интересно! Когда парень идёт по улице, видит девушку, думает ай да познакомлюсь! Вы тут все в один голос кричите что внешность важна, но это не самое главное. Вы что подходите к девушке с десятком примеров, книжек, анекдотом для тестирования чувства юмора и т.д.?! Все! Все без исключения! Выбирают себе девушку чисто из внешних соображений, а там уж думают умная она или тупая, скучная или наоборот. По всем остальным критериям вы отсеиваете девушек, а не выбираете.[quote name='Liberator']я обращаю внимание не на “сантиметры”, а на то, насколько мне внешность девушки (чисто субъективно) нравится.А измерять “приязнь” линейкой – занятие глупое 🙂 , честное слово… 🙂 [/quote]Будто я говорила:”Так парни, значит с этого дня, вы подходите к девушке только с сантиметром! По другому даже не думайте!”. Я говорю о том, что по моему мнению, парням больше нравятся высокие , нежели низкие красотки. И обращают внимание чаще на высоких, хотя бы потому, что высоких сейчас не так много.[quote name='Liberator']А выберет Юра, я уверен, ту, которая ему больше понравится 😀 . Хотя кто его знает, мож обмерять с рулеткой сначала кинется… 😀 Во картинка-то! 🙂 [/quote]Я вот и спрашивала, какая ему больше понравится, если обе абсолютно одинаковые, за исключение роста.[quote name='calinda'] Не говорила, но подразумевала![smile mad] Конечно, плохо быть “торопулькой”, но мне кажется, гораздо хуже быть шпалой… Но опять же, кому что нравится… И те, и другие необходимы! 🙂 [/quote][quote name='Lyusya'] [quote name='надЯ'] помойму чем девушка выше тем лучше.Конечно в разумных пределах. Что вообще в “торопульках” хорошего?![/quote]то есть если девушка невысокая, то ей и вообще жить не надо…на нее никто и внимания не обратит? я не думаю, что всем парням нравятся длинноногие….[/quote]Уточню, я не говорила что “торопулькам” жить не надо. Про внимание тоже не говорила. По-моему это бред сивой кобылы. Ну или в крайнем случаю отображение комплексов неуверенной в себе торопульки.Я уверена, что ВСЕМ парням нравятся длинноногие. Но ещё я уверена, что также НИКТО не откажется от низенькой красотульки.