OLD-idmessage-133201

VaIerik
Участник

[quote name='Kir@']По поводу Амура. Еще раз. По официальным данным, вода в реке Амур не содержит химических соединений, представляющих опасность для человеческих жизней. Это официальные данные.[/quote]Ну вы сами то верите в результаты этих официальных заключений? Ну вы же журналист, а тем более “по призванию”. ИМХО Работа журналиста и заключается в поиске истины и чтобы эту истину узнали все. А у вас получается, “что сказали власти то и напишем и даже не попытаемся проверить это”.[quote name='Kir@']Журналиста, написавшего “неправду” лишат всяческих аккредитаций, он не сможет продолжать работать…кокнкретно с ним не будут делиться оперативной информацией… кому это нужно?[/quote]Ну а вы доказывайте, что вы написали правду. Разве это не журналистика? Если у вас будут данные из неофициальной лаборатории. Вы всегда сможете доказать правоту. А то что у властей будут другие данные, это уже не ваша проблема. Кому народ поверит? Думаю что вам, это уже мега пиар. Плюс у вас же есть коллеги они, я надеюсь, тоже журналисты “по призванию”. Они вас поддержат. Всех же аккредитации не лишат, газет тогда не будет.Чесно говоря меня удивляет ваша позиция, позиция журналиста “по призванию”, типа “напишем то что нам скажут, а то не дай бог работу потеряю, все равно все и так всё знают”.[quote name='Kir@']А сколько бездарных актеров сегодня играет в наших театрах? Сколько актеров и актрис, являются таковыми лишь потому, что знают с кем спать?[/quote]Ну и сколько? 🙂 Спят как раз те кто ничего не заканчивал. Те кто закончили театральный, как правило знают чего они могут. И спят только в исключительных случаях 🙂