[quote name='Kir@'] [quote name='RED'] Ну, я в этом бизнесе 10 лет… и что это меняет? [/quote]Наверное, ты должна была за 10 лет понять, что журфак делает из человека журналиста…или, что уйти из журналистики, занчит “предать общее дело”, что правда в наших СМИ – это миф, а не никому не нужная “пустая” информация, которую все и так знают…Глупость речи предидущего аратора заключается, на мой взгляд в том, что он слишком много на себя берет и до жути абсолютизирует свой опыт… не думая о том, что время все расставляет по своим местам… [/quote] 😀 А если серьезно, то попробуйте написать и опубликовать в вашей уважаемой газете честный материал о коррупции в Комсомольске или причинах расцвета “общака” в конце 80-х и начала 90-х годов. Если вам это удастся сделать, то тогда я скажу что был не прав. На самом деле в последних сообщениях этой ветки все свелось к “сам дурак” и как- то позабыли с чего собственно начался весь разговор. Предлагаю проявить вам акт гражданского мужества написать о том, что я писал уже выше. Покажите всем нам пример того, как должен работать Журналист (который это утверждает не только на форуме в интернете или собственном ЖЖ) в интересах общества, тем более что это самое общество волнуют эти темы. Общество за эти статьи вам скажет большое человеческое спасибо, тираж и популярность газеты вырастут до небывалых в Комсомольске высот, а Босс вам выпишет премию и ее может быть хватит на лечение или похороны ( это зависит от того, как к вам отнесутся главные герои еще ненаписанных статей).
Copyright ©