OLD-idmessage-13348

Kioko
Участник

Эх, и мне что ли свои произведения тут поместить? Давненько я стихов не писала, всё дела – суета сует…Много их уже и подзабыла , не могу вспомнить.Вот помню своё первое, написанное в отроческом возрасте, так сказать первая несчастная любовь…. Скажите,а вы когда-нибудь кого-нибудь любили,Вы отдавали сердце в чьи-то руки,Страдали ль вы и плакали от муки,Что не любимы были?
Да, это больно – любить тогда,Когда не любят.Отдать не только сердце – всю себя.И получить взамен слова,Слова, которые тебя погубят, Которые с издёвкой обвинят.
И в чём?Да в том,что сделал много ты хорошегоСвою любовь к ногам любимого сложив,Прошёл сквозь дебри ты заросшие,Лицо изранив и волос опалив.
И всё ж любите и тогда, когда про вас забыли,Отстаивайте свою любовь,Тогда быть может сказка станет былью, Вспомнят вас и всё вернётся вновь!

Л.Д.
Третье марта.Котовского пятнадцать.Четвёртый подъезд.Первый этаж…Вернуть бы это сладкое мгновенье,Тот лучик солнца, хоть и маленький, но наш.Ведь согласись со мной, Тот первый робкий поцелуйЗапомним оба мы надолго.Случайное прикосновение наших губ,Что слаще мёда, глаже шёлка.”Как без тебя я буду жить?”В висках звенит вопрос.Ведь ты не умер же – живёшь.Зачем же было говорить?Затем, чтобы уйти, не оглянувшись.Предать, бежать и чувства растоптать.Но столько между нами всего было…Зачем же было начинать?