Да “заболтали” тему вместо того что бы выяснить что мешает СМИ быть рупором объективности все свелось к примитивной ругани и оскорблениям.Я усмотрел покаместь 3- фактора необъективности СМИ.1-й Высказанный ранее мною:некомпетентность или по простому незнание журналистом сути обсуждаемой им проблемы и нежелание или неумение исследовать при помощи специалистов проблему.2-й Снобизм это когда журналист надменно заявляет что ВСЮ правду не надо знать никому и именно он великий будет определять что нам сирым и убогим надо знать а что не надо(подобный стиль мышления оскрбляет мой разум).3-й Когда журналист надежность своего материала ставит в зависимость от суммы оплаты за работу.В принципе оправдание приемлимое но уважения с моей стороны не заслуживает,хотя каждый сам себе судья-хочешь продаваться бог тебе судья не я.Если у кого то есть еще мысли по этому вопросу пожалуйста высказывайтесь,только просьба без оскорблений ругани и попыток “думать за собеседника.С уважением ко всем участникам дискуссии.
Copyright ©