[quote name='Kir@']А если тебе ничего не нравится просто потому, что ты сквернохарактерный читатель? СМИ правдивы по определению. Если вам не нравится та правда, которую вы в ней нашли, поищите ее в другом месте. [/quote]Если мне не нравится качество предоставлямых мне услуг то я как читатель имею право возмущаться и скверность характера здесь ни при чем,хотя тут вы правы характер у меня не сахар,и особенно я не люблю истеричных людей вмешивающихся в серьезный разговор со своими истеричными мыслями.Исканием правды мы занимаемся в том числе и здесь на форуме.И одна из основных моих мыслей по поводу СМИ:журналист сам без чьей то помощи избирает стезю публичного человека и выносит на суд общества и читателей свой труд, вас никто не заставляет это делать,например о моей работе вы ничего не знаете и я не делаю ее предметом всеобщего обсуждения.Общество имеет право требовать от СМИ наиболее полного информирования о событиях и имеет 2-а способа давления на прессу:финансовый- (люди не покупают газеты и журналы где им откровенно врут) и общественный- публично критикуя радио газеты журналы ТВ-каналы если они им не нравятся.Это мое личное право так поступать и ничье мнение не может поколебать меня в моей уверенности своего права.
Copyright ©