А я вот что скажу. Переезжать в другой город? Да без проблем! Но для чего? Чтобы просто сменить место жительства? На что то более приятное глазу? Да, конечно, многие скажут: из-за перспектив.. Но. Хороший специалист в своём деле всегда найдёт возможность хорошо заработать и подняться по карьерной лестнице везде, где бы это ни было. А ехать куда-либо только из за красоты, хорошей инфраструктуры и разного рода благ, это несерьёзно. Если все разъедутся по разным городам, то что в конечном итоге станет с нашим городом? Ведь жители нашего города – это своего рода его культура, возможность подняться на уровень выше. Сделаем его прекрасней! Да, не всё сразу, придётся потрудиться… Но что может быть лучше, чем превзайдённый ожиданий результат? А Хабаровск? Уже который раз сталкиваюсь с тем, что большинство моих знакомых, одноклассников стремяться уехать туда, если не учиться, то просто жить после учёбы. Да, понятно чем он всех прельщает…Не спорю, Хабаровск хороший город. Но я, допустим, не хотела бы там жить. Это точно. Съездить на выходные, каникулы… Пожалуйста.. Но не жить.А вообще, мне нравится жить в моём городе. Но если бы, по каким то причинам мне пришлось бы выбирать, куда переезжать, то я бы выбрала Питер. Ведь наш город, хоть немного (допустим, ул. Ленина строилась по Ленинградскому проекту, да и нетолько Ленина… а ещё многие улицы… Мира, например…), да похож на Питер. Это как взять вырезать кусочек, и перенести сюда, на Дальний Восток. Вобщем, куда бы меня не занесло в жизни, мною всегда останется любим наш город – Комсомольск-на-Амуре!
Copyright ©