[quote name='Sidorova'] Вы знаете,я уехала в другой город-в Хабаровск, кто не знает.Работаю, квартиру снимаю.Но все же -это именно что чужой город.И мне сейчасплохо,а пойти не к кому.И некого к себе позвать.Так что об этом думайте не так “а найдутся и тут друзья”,думайте, что уезжая вы остаетесь без поддержки своих друзей [/quote]А приходится выбирать что хочешь или перспектив или друзей.И вообще может быть тебе стоит поменять мотивацию: что ты живешь в другом интересном, большом городе, где гораздо больше людей, которые могут стать тебе интересными, если ты их найдешь и познакомишься с ними, а не будешь сидеть и страдать о былом?И еще вопрос: а ты что не знала на что идешь, когда уезжала? Мне кажется что если что-то делает человек, то уже глупо сожелеть о том что кабы, да если-бы, ведь эти кабы должны быть взвещены, прежде чем делать шаги в жизни, иначе очень странно получается.Я лично при этом где-то внутри надеюсь, что часть друзеё переедет в Ха.P.S. Я уехал семьей, мне может быть поэтому проще.
Copyright © 2025