OLD-idmessage-134935

VaIerik
Участник

Вот уже год, как переехал из кмс во Владик и живу тут…Конечно, определенные трудности испытываю периодически (отсутствие друзей, хотя знакомых тут уже полно, например). Но по большому счету могу сказать одно – еще не пожалел ни разу. Мне 23, сейчас тут работаю, учусь и все в порядке. Конечно скучаю по родителям, по друзьям.. А так все в порядке!Теперь только обстоятельства непреодолимой силы заставят меня вернуться на родину, в Комсомольск.Мне тут вполне комфортно – зарплата достойная (в комсомольске я бы столько не зарабатывал легально),работа нравится (занимаемся машинами и запчастями – даже периодически в Японию гоняю), уже машинку себе купил – Пажерика 98года, опять же климат тут мне подходит больше, чем в комсе – зимой нет таких аЦЦких морозов, и лето вполне переносимое, море всегда рядом – вот вчера вечером еще купался (18сентября)… про инфрструктуру города вообще молчу – никакого сравнения с кмс..Тут есть такое понятие – “покушать в Китае” – тут в Китай съездить стоит 500 рублей – в пятницу вечером уехал – в воскресенье вечером уже дома – уже сытый и довольный (а то,что в Китае дешевые рестораны и клубы – никому рассказывать тут не надо)…Короче, не жалею я и думаю, что не пожалею…ИМХО!