[quote name='Wizard'] Про возраст – бегут пока молодой, пока не усерен в своих силах (там легче), пока ничего не держит, пока ты никто…..[/quote]Это тебе кто сказал? Опрос проводил?Странно, я знаю несколько людей, имевших квартиры в комсе, работавших как и в бюджете (бухгалтера школ), так и у комерсантов (пара админов, програмер),и которые увезли с собой семью, но очень сильно сомневаюсь, что они были “никто (с) Wizard”.Я лучше буду “никто” в глазах некоторых оставшихся, чем пупом комсы в своих собственных, если останусь.[quote name='Wizard'] Довод про “смелость” – тоже самое как про самоубийство… в принципе можно рассматривать в обе стороны….я не агитирую – высказываю Свое мнение. [/quote]Самоубийство это показатель не смелости, а дурости.P.S. это мое имхо, я больших опросов не проводил, но знаю несколько человек, которые хотят порвать с комсой.P.P.S. Один админ с опытом ищет работу, лучше в Хабаровске, опыт – сетка из сотни машин, корочка о вышке завалена под диван, остальное спросите лично.
Copyright ©