OLD-idmessage-13528

atSix
Участник

За себя мне не обидно. Мне обидно оттого, что такие тупые анекдоты придумывают. Следуя их логике, выходит, что я – быдло . Ха.Все, что ты написал, отчасти верно, но… подобные методики принятия решения я бы не стал применять к выборам потому что:а) программы и тезисы большинства (а может и всех партий) лично я считаю временным показательным курсом и с будущей действительностью они будут прилично расходиться.б) относительно многих кандидатов и партий я уже давно сформировал свое мнение и не на основе телеящика, а на личном опыте. поэтому оценивать их деятельность и лозунги я даже и не собирался.
По твоему – анекдот – печальное отображение действительности. Отчасти опять же… По моему, этот анекдот определенно – прощальная огрызаловка с усмешкой от двух увы проигравших дерьмократических партий. Мол… наши избиратели не быдло, в отличие от остальных. И еще скажи, что у анекдота нет этого подтекста, да какого там подтекста, это не подтекст – это прямое оскорбление в адрес меня и еще многих моих сограждан и сотоварищей по выбору.