[quote ] [quote ] P.S. А я думаю может быть получится вообще с ДВ свалить, если в Ха не застряну, хотя кто знает может затряну так, что никакими коврижками не выманишь меня уже из Хабаровска. [/quote]Смешные рассуждения – “свалить с ДВ”. Если так, то очень скоро тут никого не останется, будут жить одни китайцы, заполучившие-таки свою вожделённую территорию с помощью “тихой экспансии”.Почему вот Комса не развивается? Потому что все думают одинаково: зачем что-то тут делать, если я всё равно скоро уеду… [/quote]Если бы они были смешны, я бы смеялся, а так приходится сваливать подальше.Просто я думаю что перспективы в Комсе для меня может быть еще и есть, а для моих детей точно не будет.Насколько я знаю все работники ТЭЦ (которая на пл. Кирова) числятся в хае, хотя работают в комсе, и скорее всего это не только на ТЭЦ, тогда возникает вопрос: а какой смысл числиться в ха, а работать в комсе, может быть имеет смысл работать такм где числится?Вот самый любимый всеми “любителями” свалить вопрос: сколько в комсе построено новых домов (пусть китайцами или кавказцами чуть-ли ни за тарелку риса, но таки новых)? Насколько я знаю за пятилетку ничего кроме молодежки = долгостроев не сдали, да и то после строительства последнего дома заявили что для молодых в комсе дома строить, дешевле покупать вторичку.И сколько в Комсе работы? Брат работает на ЗЛК, он мне говорит коли заказа не будет, то поеду в Ха работу искать.Гагарина после своего “ляпа” с пролетом ген. директора на самолете своего производства заказы еще получает? Это наверное из области фантастики, или скорее подачки ВВП в предвыборный год, чтобы народ совсем не ломанулся с ДВ, как же тогда все 8 лет реформ засунуты в ….И вообще я живу отдельно, государство отдельно и надеюсь что мы с ним никогда не встретимся, не по вопросам моих долгов ему, не по-вопросам его долгов мне. Если правительство так хорошо умывает руки, а зачем мне тогда быть честнее? Я не комунист, комунизм строить не подписывался.И вообще в комсе зверски холодно, в ха и то теплее. Так что пока государство не вернет льготы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для ВСЕХ жителй ДВ народ будет валить с северов: нет смысла жить на севере, зарабатывать РК и СН (которую никому, кроме федералов платить работадатель не обязан по федеральным законам) и на все эти деньги покупать китайское барахло чтобы спастись от холодов.Кстати по-вопросу бизнеса: вроде-бы комса город с населением менее 300 тысяч, а в ха около ляма (или того) жителей и поэтому на вопрос где набрать клиентов для ЛЮБОГО бизнеса проще у меня лично не возникает.
Copyright ©