[quote name='Nikas']Подошли, спросили…ответ начальницы прост как белый день:”Вы не компетентны в своей области, Вам здесь не место” – почти дословный ответ. Два года человек всех устраивал а тут вдруг на тебе явилась какая-то старая выхухоль и стала наводить свои порядки. Но опять же, начальник всегда прав, и даже если он не прав….ну вы знаете, как в старой армейской шутке.Нервы жалко, но уволиться по собственному желанию – значит проиграть войну – признать свою “некомпетентность”.Вот такой замкнутый круг.:( [/quote]В данном случае, как я понял, некомпетентность является личной точкой зрения? Или подтверждена аттестацией?В такой ситуации я бы, на месте вашей девушки, начал читать специальную литературу, посещать курсы повышения квалификации, вносить выше предложения по совершенствованию образовательного процесса и пр. Т.е. принимать все меры которые могут укрепить вашу позицию. Война есть война. Но начинать всегда нужно с себя. Пусть она станет настолько лучшей, чтобы ни у кого впредь даже сомнений не возникало в её компетентности и полезности для учреждения. Кроме того, не забывайте искать поддержки среди окружающих.Можно принять и определенные жесткие меры, в виде подачи жалоб на гонения или даже иск в суд на клевету. Но я бы не рекомендовал. Это пусть слабых и неуверенных в своих силах. И кроме того, этот путь непредсказуем.
Copyright ©