[quote name='Kir@']О чем нам тут писать? О том, что это есть? Да кто об этом не знает? Эка невидаль – спиртом в подъездах торгуют.[/quote]Ну вы же пишите в своей газете, например о том что в городе прошел субботник, начался отопительный сезон, открыли новый корпус 7-ой больницы. Ну об этом же тоже все знают, тогда зачем вы и это пишите? Или все-таки есть какой-то другой критерий отбора информации?[quote name='Kir@']А вот что милиция бездействует – вот тут уже факты нужны. Дайте их нам! Как она бездействует?[/quote]Нынче ленивые журналисты пошли, все-то им подать надо 🙂 Я часто у своего знакомого наблюдал такую сцену (в его доме, в соседнем подъезде торгуют спиртом) подъезжает милицейский уазик из него выходят несколько оперативников, заходят в подъезд, через несколько минут выходят. Не иначе как за данью приезжали. А спиртом как торговали, так и торгуют. Кстати опять же в разнотрепе есть такая тема и посмотрите сколько там таких случаев рассказывают.[quote name='Kir@']Дайте нам эту пленочку и мы напишем об этом в нашей газете. Скорее всего.[/quote] Во-первых очень очень очень сильно сомневаюсь, а во-вторых пленка с голосом не является доказательством.Я вот думаю может снять на видео…
Copyright ©