2 Komartкритерий отбора информации – один. Актуальность. Если открытие хирургического комплекса – это новость, то спирт в подъезде – уже давно нет. Если участие в субботнике, это актуально только сейчас, то спирт в подъзде информационной нагрузки не несет. Как Вы себе новость представляете? “В подъездах Комсомольска-на-Амуре продолжается оживленная торговля техническим спиртом?” Не смешите [smile :)))]Теперь по поводу “сомневаюсь”… Если Вас пошлют матом по телефону 02, а Вы это на пленку запишете, то мы об этом обязательно напишем. Новость должна заключаться в том, что милиция, например, заелась и на просьбу навести порядок в подъезде и преостановить незаконную торговлю техническим спиртом ответила нецензурной бранью. Вот тогда это новость. А что Вы предлагаете? Мне позвонить по телефону 02 и навести порядок в подъезде Вашего друга? Это значит журналисты обленились? А может быть жильцы дома? У маеня в доме, например, никто не торгует спиртом. И чего мне тогда? Ходить по подъездам и искать точки продаж? А может быть это проще сделать 50 – 100 жильцам подъезда, в котором ведется торговля сурогатом?Не нужно навешивать на прессу ярлыков, если сами граждане плюют на свои законные права.А по поводу “сбоар дани с торгашей сотрудниками милиции” – снимите на видео, а лучше позвоните по телефону доверия… или, еще лучше, дайте пожалуйста адрес Вашего друга, а так же номер квартиры, в которой спиртом торгуют, мы с Вами проврнем маленькую операцию. У меня в инфе номер аськи указан – стучитесь, поможем 🙂
Copyright ©