OLD-idmessage-140462

VaIerik
Участник

[quote name='Kir@'] Что значит такая государственная структура как федеральная служба безопасности в современной России? Боитесь ли вы ФСБ? Как вообще относитесь к данному органу охраны правопорядка и государственной безопасности? Приходилось ли бывать в ФСБ, говорите все, что думаете. Реально интересно 🙂 [/quote]А вы сами-то, Кирилл ФСБ не боитесь, создавая такую тему? [smile ;)]А я там была как-то, когда две девушки знакомых совершили самоубийство… Видела себя в списке лиц, за которыми нужно иногда присматривать. Во-первых, как за состоящей в неформльном молодёжном объединении (“Пилот”), во-вторых, как за ролевиком (мне, кстати, один ролевик из Красноярска рассказывал, что все занимающиеся ролевыми играми у ФСБ “на карандаше”, на случай войны. дескать, их можно использовать, как партизанские войска, обладающие навыками боя на мечах, кинжалах и стрельбы из лука).Больше с фСБ пока не сталкивалась…ах да, ещё по работе, тогда они были очень милы, услужливы и молчаливы…Пока, наверное, у меня нет оснований их бояться, если вдруг будут – посмотрим…