[quote name='Creamer'] [Гораздо проще и быстрее будет просто поехать в страну с изучаемым языком. Там просто необходимо будет его знать.Плюс, изучая язык, нужно максимально много говорить именно на нем. А это как раз возможно за рубежом.А тупой забрежкой правил много не добьешься. [/quote]Все дело в том для чего вам язык. Если вы собираетесь просто подметать улицу или быть там официантом, то да разговорного языка будет достаточно, потом вы сами общались с иностранцами? С кем именно? Какой уровень их образования и культуры? За частую носители языка сами не имеют представления о правильности их языка, а почему нужно говорить именно так, а не иначе, мало кто из них сможет пояснить. Обычно ответы на такие вопросы даются типа мол, что так принято и всё. А если знаешь правило, то можешь определить закономерность. Поэтому если вы хотите добиться каких-то успехов, то нельзя к этому делу относиться с бухты-барахты, для начала нужно изучить этот вопрос. Я не говорю о том, что необходимо обязательно углубляться во все аспекты языка, но представление какое-то необходимо иметь. То есть, изучая язык нужно знать элементарные вещи, а вот закрепление и усовершенствование знаний действительно лучше делать в той среде, где это наиболее используется.Разумное зерно в вашем выссказывании пресутствует, но похоже вы не различаете понятия “язык” и “разговорный язык”. У меня в данном вопросе есть немного опыта. Я когда-то поступил именно так как вы говорите, но сейчас я осознаю, что все-таки этого не достаточно потому как есть с чем сравнивать.
Copyright ©