А по мне так ОСК3 – полная блевотина. Уж если первая часть была своего рода шедевром жанра, то уже во второй те же шутки шутились на еще более тупой почве. А третья часть – просто попытка срезать капусты на волне популярности двух первых. Отдельные эпизоды получились оригинальными (например с вращением камеры вокруг Чарли Шина), но это определенно исключение из правил нежели закономерность, свойственная этому произведению.По поводу Американских Пирогов выскажусь в духе Лёни с его “я наверное один такой ударенный” [smile =)] Третья часть – просто лажа, снятая по той же схеме, что и ОСК3, т.е. у кого то появилась мысль заработать еще на популярности серии. Получилась очередная тупая комедия уровня ниже среднего. Ну конечно первые два пирога нетупыми не назовешь, но в них была изюминка, атмосфера дружбы и поддержки внутри одной тинэйджерской компании, что меня лично в первых частях и привлекало. Третья часть была в этом плане обречена на провал уже тем фактом, что отказались принимать участие в съемках ряд ключевых актеров, в результате чего создатели просто сломали стержень, на котором держались пироги – исчез дружеский коллектив. Остался главный герой, зацикленный на главном событии и несколько второстепенны, которые вроде как его друзья.Таким образом тем, кто ожидал от пирога затупляющих шуток и не более кино понравилось, людям же вроде меня захотелось просто поматериться на всех тех, кто запорол такую серию. Вообще если подходить к серии с той позиции, которую описал я – то третьей части не должно было быть по определению. Дети то выросли.
Copyright ©