OLD-idmessage-143851

Я_такой
Участник

[quote name='mihumka'] [quote name='AcidMaster'] Я за натуральный цвет волос процентов на 80%, просто остальным (на мои взгляд) это очень даже идет. Краски для волос надо использовать, когда седина выступает, чтобы моложе выглядеть, вот тут я за них руками и ногами 🙂 [/quote]Не одобряю, когда мужчины седину закрашивают – нелепо выглядит… у меня, например уже седина есть – конечно в глаза она не бросается, но если присмотреться – виски поблескивают… я никогда, наверное, не решусь закрашивать седину… а женщины – другое дело…а еще не понимаю, когда у мужчин образуется лысина на макушке, и они пытаются остатками волос прикрыть лысую макушку зачесыванием боковых волос… уж лучше сразу забриться и быть похожем на Федю Бондарчука, нежели на А.Лукашенко… 🙂 [/quote]зря. Почему стремление выглядеть лучше (я про окрашивание, а не про зализывание лысины) воспринимается так категорично?Если следить за собой, это скажет о многом. А вот если оставить “как есть” это в лучшем случае ничего не скажет, а в хужшем, откроет безразличие человека к собственной внешности