Сидит программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3ночи. Глаза ошалевшие, бормочет]- … и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит]- Тук-тук[программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет]- Дадада, матрица меня имеет… [фея, чуть громче]- Вася!? [программист. в том же состоянии]- хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица… [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста]- Алло! [программист. отрываясь от монитора]- Хто здесь?! [фея, сладким голосом]- Это я, фея[программист. смотрит на часы, бормочет про себя]- Ууууу, как все запущенно… баиньки. баиньки, баиньки[фея, сладким голосом]- не пугайся Вася, я пришла тебе помочь[программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье]- Это как? [втихую посмотривает на монитор][фея, принимая соблазнительную позу]- Ну, подумай… [программист]- Что, серьезно поможешь? [фея]- Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом]- Оk, смотри в этой функции на выходе единица… [фея, томным голосом прерывает его]- Ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист]- Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту]- Подумай еще… [программист]- А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хренаединица… Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону]- Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отделзасунул урою …! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка”Волшебство программирования на языке C++”, садится рядом спрограммистом, говорит]- Давай отладчик запускай… у тебя вообще кофе есть?…
Copyright ©