2 Pentagon
>>> Немного оффтопика. Модератор пусть наказывает, если сочтет нужным.Я когда взглянула на название веб-сайта под твоим ником, то сразу вспомнила тебя. Фамилия больно редкая 🙂 . Ну, а сходив на страничку, только в этом убедилась. Первый семестр мы с тобой даже учились в параллельных группах, до разделения на «промку» и «вээмщиков», Андрей. 🙂 Собственно, к чему эти воспоминания? Сейчас вот, через пять лет после окончания института, я иногда думаю, что должна быть очень благодарна такому «тяжелому наследию советского прошлого», как бесплатное высшее образование, этому типично совковому подходу — когда учиться должны те, кто хочет и соображает, а не те, кто может заплатить из маминого и папиного кармана. Родись я на несколько лет позже, моим родителям просто не хватило бы денег, чтобы меня выучить? Даже если бы они бились головой об лед и работали бы на нескольких работах. Сколько там сейчас стоит обучение? 20 тысяч на дистанционном на программиста? За стремление получить второе высшее и ответственное отношение к работе (знаю по некоторым источникам 🙂 — респект. Но насчет поспорить — спорь (если интересно, конечно).
ЗЫ: и с Новым Годом, конечно же! [smile :-)))))))]
Copyright ©