OLD-idmessage-150368

VaIerik
Участник

Мне 22 года. Я помню, как СССР распадался, события Августа 91 и осени 93. Всё это было довольно странно и не совем, может, понятно, но ощущение абсолютной правильности того переворота у меня имело место быть, не смотря на то, что мне было-то всего лет 7.Эпоха социализма в нашей стране – это полный отстой (или застой, как хотите).1) Мы жили в непонятном мире, где лжи было больше, чем когда-либо и где-либо. Всё было искусственное, начиная от дороги к комунизму заканчивая колбасой.2) Экономика была абсолютно гнилая. Рубль не стоил ни чего. Пускай цены были низкие, но много ли мы могли купить?3) Даже наша главная гордость – хоккей – это тоже была сказка. СССР позиционировал свою сборную как ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ, при том, что по заявлению самих игроков В МИРЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ. Такой был подход у наших чинушников того периода истории: “обмануть, обхитрить, но быть “сильнее”. 4) НЕ было ни какой свободы перемещения и мысли. Мы жили в огромной консервной банке. ЭТО РАЗВЕ ХОРОШО????И последнее. Я ни когда не прощу Советской Власти смерть Высоцкого. Не будь на него такого давления – он был бы среди нас сегодня. КТо не согласен, пусть в первый бросит в меня камень…