OLD-idmessage-150891

Triskel
Участник

В стране, руководителем которой является подполковник ФСБ, а спикер парламента и одновременно предселатель “партии власти” – бывший министр МВД, усиление силовых служб необратимо.Литвиненко отравили высокобогащенным полонием, такой полоний можно получить только на секретных госсударственных заводах. Разумеется всякий вывоз оттуда изотопов жестко регулируется. В мире не так много предприятий способных производить полоний-210. Не так много стран обладающих соответствующей технологией. Вот и делайте выводы кому выгодно, а кому нет. Вот. Теперь про наш город. В Комсомольске-на-Амуре с ФСБ дела обстоят плохо. Сегодня в России ФСБ занимается тем, чем ей заниматься строжайше запрещено – политическим сыском. У нас маленький город, затерянный в тайге, поэтому спецслужбы занимаются чем хотят. Конвенции по правам человека здесь не действуют. Телефоны прослушиваются. Не всех людей, конечно. Выборочно – фамилии конкретных “неблагонадежных” им хорошо известны. Мне известны случаи, когда отдельных людей вызывали в УФСБ и угрожали отчислением из ВУЗов и увольнением с работы, если те не прикратят заниматься оппозиционной режиму политикой. То что они тут у нас творят это страшно. Снимают людей на акциях на цифровые камеры, подсылают каких-то, я не знаю, наюлюдателей, а потом на допросе предьявляют протокол твоего разговора с хорошим знакомым в какой-нибудь кафешке. Я юы еще много такого мог рассказать, но не буду. По понятным причинам.