OLD-idmessage-151124

Triskel
Участник

Странный вопрос – это ведь никакая ни партия. Это гос структура, конгломерат чиновников, по непонятным мне причинам, занимающийся сегодня управлением моей страной. У них нет никаких признаков полит. партии кроме желания “стоять у руля”. Это противно просто. Я вот сам лично не раз пытался проникнуть в их “бункер” на пр. Первостроителей – железобетонный куб с решетками на окнах. Там стоит на входе здоровенная железная дверь в ладонь толщиной с огромным замком с такими, знаете, четырьмя стальными штырями. За этой сейфовой значит дверью еще одна, короче. Такая же. Без ручек и др. опозновательных знаков. С запиской – звонить в звонок. Так вот я там всего один раз (с десятой попытки!) застал живого человека – тот, почему-то отказался со мной рзговаривать, представившись помошником депутата. Меня очень быстро грубо спровадили. А так ведь хотелось пообщаться с представителем самой популярной и крупной партии России! Короче, вывод – они инопланетяне захватившие власть в РФ. Иных обьяснений я придумать не могу.