[quote name='puffystik'] неужели эти чёртовы слова могли всё перевернуть …я просто не верю в такое ……люди ещё и не такое прощают [/quote]Поверьте мне, слова могут разрушить то, что казалось несокрушимым. Он уехал домой. А спустя несколько месяцев я спонтанно поздравила его с днём милиции (где он кстати работал по возврату из армии) по смс. Он мне позвонил и сообщил, что снял квартиру в Комсе и живет здесь после того, как мы расстались. Через некоторое время была назначена встреча. Другая девушка из гордости бы не пошла (поскольку виновной в том что мы расстались себя не считаю). но я любила его с такой силой, что не послушала разум. Это была наша последняя встреча. Он мне рассказал, что собирается в Чечню по контракту, деньжат подзаработать. уехал домой. как-то мне пришла смс с его номера, мол, я еду, любимая, скоро увидимся. я позвонила, а ответила мне девушка и наглым голосом спрашивает: “ты типа его девчонка?”, говорю”ну типа была”, а она в ответ “я тоже”. Я поняла и его “сборы в Чечню”, и его слова о любви…всё это было ложью. когда он уезжал в командировку обратно в Ванино, там его также, как я здесь, ждала любимая….но, это уже не то пальто)))) Целиком согласна с DeadFrost! в самом деле стоит к нему съездить и выяснить отношения (чего не сделала я и потеряла любимого). Поверьте, он будет с Вами говорить. вполне вероятно, что он даже ждёт этого разговора. а Насчет того, если он вдруг окажется не один – думаю во всем надо искать плюсы, значит он не достоин Вашей любви.ведь человек, который так просто отказался от своих слов был способен только на обман. по крайней мере, Вы узнаете, что на самом деле произошло. P.S. лично моё мнение, судя по этой истории, ваша любовь не ушла, она лишь взяла перерыв. Поэтому, милая, борись за неё, поезжай к своему парню и всё будет “в шоколаде”, как и раньше!!! Желаю удачи.
Copyright ©