[quote name='_HexpucTb_'] Чилавеки!У миня как вэб-программира вазникла ниажыданно странная мысля создать некий вэб-портал, куда разместить все вышеприведенные тварения чилавечиства ну и всякие другие вещи каторые могут пригадица для внутриннива развития творчиской натуры. Гатов приложыть свой ум и пару ни очинь примых рук к созданию движка, скриптов и тому падобных чисто технический вещей. С дизайном у миня туго, так как касой я и дальтоник, поэтому хорошо бы если бы ктонидь выразил желание по этому трудному для миня вопросу. Мое жылание работать над проектом зависит прямопропорционально от количества писем, присланных чилавеками, которые гаварят ЗА, на мое мыло. Как только объем садиржательных писем в мой адрес привысит некоторую границу, я приступлю к проектированию.Ну вот сопственно и фсе.P.S. Если ктото хочет выговориться зализай на созданную мной тему на этом форуме. [/quote]Мы можем плдумать об этом!!! С дизайном я тебе помогу!!! Но вопрос!!! А нужно ли это вообще? Хотя идея хорошая!!! Заходи ко мне на пагу, пообщаемся!!! Или пиши, все обсудим!
Copyright ©