[quote name='Солнечный'] Каждый выбирает тот жизненный путь, который ему ближе! Как можно кому-то что-то запрещать! [/quote]Общество как таковое – это своеобразная система запретов. Как можно запрещать убийце убивать? Как можно запрещать вору воровать? А насильнику насиловать? А государственному чиновнику брать взятки, подросткам расписывать лифты матерными словами? По-вашему, этого делать не стоит. Поскольку “каждый” из них “выбрал тот жизненный путь, который ему ближе”. Одно дело, когда этот жизненный путь принесет обществу пользу, другое – когда никакой пользы нет, а вред присутствует. Согласитесь, пользы то никакой. В чем педерастия способствует развитию общества? Абсолютно ничем. [quote name='Солнечный'] Мы живем в демократической, современной, цивилизованной стране, и времена 120 статьи уже прошли! [/quote]Ну хоть в чем-то ты прав. Жаль.[quote name='Солнечный'] никогда она уже не вернется, т.к. это пережиток прошлого, немного ненормальный пережиток! [/quote]Не факт. Я считаю ненормальным как раз современный, демократический мир. Мир вседозволенности. Это лишь очередной этап исторического процесса. Ему на смену вновь придет новый, жесткий режим. Когда люди обожрутся свободой и сексуальными извращениями. Вспомни Древний Рим. Когда-то он и был “демократическим, современным, цивилизованным…”. Именно там процветала педерастия, культ плотских утех и т.п. Он погиб. На его месте расцвел совершенно другой мир. Так же погибнет и этот мирок, “демократический”…[quote name='Солнечный'] Когда-то гомосексуализм считался болезнью! Абсурд! Больными были те, кто все это выдумывал (и про болезнь, и про статью). [/quote]Да, тебе сейчас можно так говорить. Значит больными были те, кто жили в Союзе например… Те, кто отдавал жизни за то, чтоб ты сейчас жил. Хорошая позиция. Скажи это любому ветерану. [quote name='Солнечный'] то обычное желание человека, его внутренний протест против традиций, устоев! Кто-то протестует, крася волосы в зеленый цвет, и делая ирокез, а кто-то пытается любить себе подобных! Не все ли равно? [/quote]Только вот Бог уничтожил Садом и Гоморру не за ношение ирокезов, а за педерастию.И вообще, я могу любое, даже самое мерзкое явления, облагородить подобным образом.
Copyright ©