[quote name='grOOmi'] Forsite писал: Первый платеж Аэрофлота составил 10-ть млн. долларов. При том что только разработка RRJ обошлась в 650 млн. долларов, причем это уже не мое мнение, а официальные данные самого холдинга Сухой. Как Ваши слова согласуются? Получается врете намеренно? Ну и какой смысл с вами разговаривать? [/quote]Как то странно вы всегда рассуждаете. Я сам без вашей помощи нашел информацию и публично е представил, исправив тем самым свое первоначально не совсем правильную точку зрения. Причем сделал это, заметте добровольно без какого то давление с вашей стороны, это называется не вранье, а исправление своих ошибок. Я не свяой и ошибаюсь так же как и обычные люди. Ваш обличительный пафос не понятен, дискуссия тля того и существует чтобы в обмене информацией либо подтверждать свои взгляды либо изменя ть их, под давлением аргументов с противоположной стороны.С вашей стороны кроме эмоций никаких аргументов нет.[quote name='grOOmi'] З.Ы. Стоимость разработки и первая выплата по контракту никаким боком друг к другу не относятся. Спросите у экономистов. [/quote]О чем спросить? о том что на потраченные 650 млню долларов возвращенно 10-ть? О том что проект уже на 1,5 года отстает от графика? О том что проектируемая машина, неизвестно когда взлетящая, уже проиграла конкурентную борьбу сертифицированным моделям и авиакомпаниям будет выгоднее купить тот же EMB-170 и EMB-190, не говоря уже о Ан-148? Разве это и так не очивидно, для грамотного человека?[quote name='Arhivarius'] Forsite писал: спецы с которыми я разговаривал ждут провала RRJ с нетерпением Лучше бы спасибо сказали. А то не честно как то… [/quote]За что спасибо то сказать? За те деньги что потрачены на ГСС можно было наполовину обновить на заводе станочный парк.
Copyright ©