Эх… тяжело с вами говорить.[quote name='Данилка'] Потому что если это болезнь, то больных людей в гуманном обществе лечат, а не преследуют. [/quote]Когда у “больных людей” нет никакого желания лечиться, когда они на каждом углу кричат о свои сущности, выставляют ее на показ и устраивают показухи в целях популяризации педерастии, то лично у меня нет желания их лечить или как бы то ни было способствовать этому. Поймите, гомосексуализм, болезнь, которая развивается. Число педерастов растет. Терпимость к их эмансипации, приравнивание их к нормальным людям только способствует этому. Могу напомнить вам, что наибольшее количество педерастов и всяческих других извращенцев в истории появлялось во времена, предшествующие гибели цивилизации. Вспомните хотя бы Рим. На мой взгляд, это не есть хорошо.[quote name='Данилка'] Исходя из вашей логики, геи недочеловеки. И недочеловеки, исходя из этой логики, все больные или неполноценные люди. Те, кто остался с одной ногой. Те, кто слепые. Глухие. Немые. Все это отклонения, но ведь неверно считать таких людей “недочеловеками”. [/quote]Да, я открыто признаю, что считаю педерастов “недочеловеками”. Только дальше вы следуете лишь своей логике, а не моей. Почему я не могу рассматривать явления дифференцировано? Почему если я считаю, что такую болезнь, как педерастию надо лечить самым радикальным образом, я должен призывать уничтожать слепых и инвалидов? Так что, не говорите глупости. Моей логике в ваших рассуждениях нет.[quote name='Данилка'] Что касается собственно геев, то их единственное отклонение от “нормы” только в том, что их сексуальное влечение направлено на собственный пол. Что никак не мешает тебе жить. Что никак не мешает им жить. Что не мешает им заниматься наукой, искусством, работать на производстве и так далее.Другими словами, геи – полноценные люди, а единственное их “отклонение” обычно спрятано в интимной стороне жизни – твое дело только не лезть к ним в постель. Ну и конечно следует учесть то, что от них мы ожидаем того же – что бы они не навязывали, не пропагандировали, не высовывались. Не показывали свою постель, мы туда и не полезем. [/quote]No comments.
Copyright ©