OLD-idmessage-151472

Forsite
Участник

[quote name='Dismal'] Могу напомнить вам, что наибольшее количество педерастов и всяческих других извращенцев в истории появлялось во времена, предшествующие гибели цивилизации. Вспомните хотя бы Рим. На мой взгляд, это не есть хорошо. [/quote]Полностью согласен, гомосексуализм это извращение в сексуальной жизни человека, любое извращение успешно развивается, когда общество перестает с ним бороться. Я не столь категоричен как Dismal, но считаю что вседозволенности быть не должно. Рекламе гомосексуального образа жизни особенно на телевидении, его центральных каналах, необходимо противодействовать вплоть до полного запрещения.Сами гомосексуалисты меня не раздражают, наверное потому что в моем круге общения они не присутствуют совершенно.Вместе с тем следует уравнять гомосексуалистов хотя бы в тех жизненно необходимых правах, которых они несправедливо лишены гомофобной частью общества.Например служба в армии.На сегодня юноша признавшийся в гомосексуализме юноша несправедливо лишается, священного, для любого нормального здорового мужчины, права на 2-а года стать защитником Родины. Дошло до того что некоторые нечистоплотные врачи из медкомиссий, этакие оборотни в белых халатах, вымогают деньги за справку, что юноша гомосексуалист, хотя если он такой и есть выдать ее ему – их прямая обязанность. Я например не вижу никаких препятствий, чтобы гомосексуалисты служили срочную в Армии и в случае необходимости могли защитить свою страну.