[quote name='Forsite'] Вместе с тем следует уравнять гомосексуалистов хотя бы в тех жизненно необходимых правах, которых они несправедливо лишены гомофобной частью общества.Например служба в армии.На сегодня юноша признавшийся в гомосексуализме юноша несправедливо лишается, священного, для любого нормального здорового мужчины, права на 2-а года стать защитником Родины. Дошло до того что некоторые нечистоплотные врачи из медкомиссий, этакие оборотни в белых халатах, вымогают деньги за справку, что юноша гомосексуалист, хотя если он такой и есть выдать ее ему – их прямая обязанность. Я например не вижу никаких препятствий, чтобы гомосексуалисты служили срочную в Армии и в случае необходимости могли защитить свою страну. [/quote]Ну для начала хочу сказать, что вряд ли служба в армии – это одно из “жизненно необходимых прав”. Да, некоторые хотят служить. Но среди гомосексуалистов, я думаю, процент таких людей еще меньше, чем среди нормальных. Ну да ладно.Я тоже вижу множество препятствий для службы гомосексуалистов в армии. Главным из них являются возможные неуставные отношения между сослуживцами. Причем, как раз таки основанные на том, что кто-то из них нетрадиционной ориентации. Есть пример. Друг недавно из армии вернулся. Служил в спецназе, побывал в Чечне. Рассказал, что один из командиров начал приставать к одному из его сослуживцев. Солдат сначала ничего не понял, но потом… Вообщем, командиру очень сильно досталось. Офицер был педерастом и вряд ли кто-нибудь из других спецназовцев оставил бы ему здоровье. Так что служба гомосексуалиста в рядах РА – затея сомнительная.
Copyright ©