OLD-idmessage-151511

Forsite
Участник

[quote name='_DaN_'] В армии ведь как – все должно быть однообразно, хоть и безобразно. [/quote]Но ведь сами гомосексуалисты говорят нам натуралам что они ничем от нас не отличаются, тем не менее гомосексуализм считается препятствием для их службы в армии. Я считаю такое положение дел несправедливым по отношению к ним и нарушением их прав государством. Это явная дискриминация, по половому признаку.[quote name='_DaN_'] тут уже тот-же сосед по койке не будет полностью доверять своему “товарищу по службе”. [/quote]Здесь можно выделить их в отдельное подразделение, взвод, роту.[quote name='Dismal'] . Офицер был педерастом [/quote]Тем боле что у нас уже есть и командир для такого подразделения.И забрасывать их надо в тыл врага, чтобы они там за линией фронта разлагали вражеские войска. Очень даже неплохо получится. Назовем “голубая рота” и все будут счастливы.Кстати в Древней Греции подобное применялось с успехом, греки считали что любящие друг друга мужчины будут лучше воевать. Правда им это не помогло Рим их все равно завоевал, но это к делу не относится. [quote name='Dismal'] Ну для начала хочу сказать, что вряд ли служба в армии – это одно из “жизненно необходимых прав”. [/quote]Хорошо, согласен. Тогда будем ее считать обязанностью. Тогда возникает вопрос почему те кто говорят о правах гомосексуалистов, ни словом не упоминают о необходимости равного исполнения ими своих гражданских обязанностей. Если они такие же как мы так пускай будут любезны нести и равные с нами обязанности, из которых срочная служба в армии одна из самых основных. Механизм ее исполнения, который никоим образом не унижает их личное достоинство и не нарушает их прав, я описал выше. [quote name='Dismal'] Но среди гомосексуалистов, я думаю, процент таких людей еще меньше, чем среди нормальных. [/quote]Ну так “не хочешь-заставим, не можешь-научим”. Лично меня очень сильно раздражает, когда люди оправдывая свою ненормальность прикрываются необходимостью иметь равные права для всех членов общества, так что мой проект поможет некоторым из них вспомнить о своих правах и обязанностях.[quote name='Forsite'] Дошло до того что некоторые нечистоплотные врачи из медкомиссий, этакие оборотни в белых халатах, вымогают деньги за справку, что юноша гомосексуалист, хотя если он такой и есть выдать ее ему – их прямая обязанность. [/quote]Подобные случаи имеют место в действительности, но справки получали парни с нормальной ориентацией, стоит такое фальшивое освидетельствование в разных регионах от 1,5 до 5-ти тысячь долларов. От службы он естественно “откашивает”.