Я читаю, и поражаюсь! Такие споры, и такой абсурд в каждой фразе! Ну, во-первых, я вот себе даже представить не могу голубых в армии. Хоть их и в отдельную роту распредели, а заниматься они в ней будут только одним, и явно не службой на благо родины. Да, и вряд ли наберется среди гомосексуального населения кучка человечков, готовых пожертвовать собой , дабы отслужить в рядах армии. Ни желания, ни мотивации не найдется, зато найдется куча способов “откосить”. Во-вторых, повторяю, гомосексуализм – это не болезнь, это не отклонение, а вполне нормальное, не выходящее за установленные социльные рамки, поведение. Это осознанный выбор человека, спосб его реализации. Еще Лазарев пел пару лет назад :”I live my life the way I want and choose”… Поэтому кто-то пьет шампанское брют, а кто-то нюхает клей… В-третьих, был такой тезис, что мол типа, главное, чтобы геи не лезли сами в постели к натуралам, и не пропагандировали гомосексуализм. Так вот, смею уверить, что геи к натуралам в постели не лезут. Главное, чтобы наоборот вдруг не получилось, дабы не создавать комичную ситуацию… Что же касается рекламы и пропаганды… Гомосексуализм – модное направление вот уже много лет подряд. Все, что творится за кулисами, на съемочных площадках, напрямую связано с гомосексуализмом. Современная молодеж в массе своей, стремится на сцену, завоевать популярность, известность, деньги. И на пути к вершине Олимпа эта молодеж сталкивается с этой самой педерастией. Противостоять ей на этом этапе невозможно, так как хочется получить все и сразу. И молодой человек встает на эту дорожку, и идет по ней до самого конца. Потом, позднее он сживается с тем, что он гей. Ему это нравится, он с этим не борется. Прыгая на сцене, болтая в камеру, он сам, всем своим видом и образом жизни пропагандирует гомосексуализм. Он целуется с мальчиками на улицах, зажимается с ними в ночных клубах… Просто так никто по улицам с транспорантами не бегает… Сегодня такой вот мир с перевернутой системой ценностей. То, что должно быть внизу, царствует где-то на вершинах. Именно поэтому сегодня такое огромное засилие гомосексуалистов. Но, как от него избавляться? Выбрасывать телевизоры? Ломать радиоприемники? Нет, необходимо ломать эту хромую систему ценостей, и моровоззрения. И простыми разглагольствованиями, и спорами, и нахождением значения слова “педерастия” здесь не помочь…
Copyright ©