[quote name='Arhivarius'] 650 млн. всяко больше 20-ти млн. конечно. Но, повторюсь, не было б 650-ти не было б и 20-ти, так деньги выделяются (и обратите внимание, в большей своей части чужие деньги ) под конкретную программу. [/quote]Я согласен с вами насчет конкретного выделения средств, но именно поэтому я и говорю о том что эти деньги можно и нужно было тратить на другое..[quote name='Arhivarius'] Из них с Федерального бюджета 300 млн., [/quote]Что мешало эти деньги потратить на реконструкцию завода, в которой он уже давным-давно нуждается..[quote name='Arhivarius'] И не рассматриваете вы такой вариант, что за чужой счет, под прикрытием программы RRJ, холдингу удается провести модернизацию военных, по своей сути, заводов (что НАПО, что КнААПО). [/quote]К сожалению реконструкция завода таким образом обойдется в 10-ть раз дороже чем обычным нормальным способом.[quote name='Arhivarius'] Государство не будет на прямую финансировать, КнААПО уже давно не ФГУП [/quote]Это уже давно не проблема, есть механизм национализации и я не вижу нмкаких проблем в его применениии по отношению к стратегически важным производствам и отраслям.[quote name='Arhivarius'] надо опять же сказать спасибо, за то что есть пока заказ на гражданскую технику. [/quote]Есть заказ не на технику, техники то как раз еще и в природе не существеует. Происходит, под видом работы, перемалывание металла в стружку и растрата средств на зарплату специалистов, неспособных создать прорывной проект в гражданской авиации.Следует признать что специалисты ГСС оказались не в состоянии создать прорывной самолет и машина на сегодня по всем заявленным характеристикам проигрывает уже сертифицированным конкурентам.
Copyright ©